domingo, 10 de março de 2013

Batata rösti com Agrião

Nossa última postagem do dicionário de culinária foi sobre Batata rösti. O prato é tão gostoso que não poderíamos deixar de indicar um receita aqui.

Que tal Batata rösti essa para fechar o fim de semana?

Fonte: Panelinha - receitas que funcionam


Ingredientes
4 batatas grandes
1 xícara (chá) de agrião (somente as folhas)
1 cebola roxa pequena
1 1/2 colher (sopa) de azeite
1 pitada de noz-moscada ralada na hora
sal a gosto

Clique aqui para ver a receita completa...

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Pontual Negócios Imobiliários CRECI: 02765-J/SP – Todos os direitos reservados (Melhor visualizado em 1024x768).
Rua Barbosa de Cunha, 25 - Jardim Guanabara - Campinas - SP - PABX/FAX: (19) 3212- 4489