quinta-feira, 7 de julho de 2011

Bolo de Banana de Microondas

Imagem encontra na Internet sem indicação do fotografo/autor/proprietário. Se você for o fotografo/autor/proprietário
entre em contato para atribuição dos créditos. Obrigada!

Ingredientes
3 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
4 unidade(s) de banana em rodelas
2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de canela em pó
Lascas de canela

Modo de preparo
Bata no liqüidificador as bananas com o óleo,o açúcar e os ovos. Reserve.

Numa vasilha,peneire a farinha,e acrescente o fermento em pó e a canela. Acrescente as bananas batidas, misture bem, despeje na fôrma (de bolo inglês) ou de furo central untada de manteiga e açúcar e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.

Depois de assado polvilhe como açúcar e canela e decore com algumas lascas de canela.

Fonte: Vila Sabor

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Pontual Negócios Imobiliários CRECI: 02765-J/SP – Todos os direitos reservados (Melhor visualizado em 1024x768).
Rua Barbosa de Cunha, 25 - Jardim Guanabara - Campinas - SP - PABX/FAX: (19) 3212- 4489