quinta-feira, 3 de março de 2011

Para acompanhar a dica do post anterior... Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão

Divulgação/Abima
Ingredientes
200 gr de espaguete cozido(s)
3 colher(es) (sopa) de azeite
2 dente(s) de alho picado(s)
4 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
manjericão fresco a gosto
quanto baste de sal
quanto baste de água para o cozimento

Modo de Preparo
Coloque bastante água para cozinhar o espaguete, coloque na água fervente 1 colher de sopa de sal. Enquanto o espaguete vai cozinhando comece a preparar o molho. Numa frigideira aqueça o óleo e doure o alho, e acrescente o tomate, e a água do cozimento. Corrija o sal e misture o manjericão grossamente picado e logo depois junte o espaguete já cozido e escorrido, misture e sirva a seguir. Obs. Prepare este espaguete de forma que o termino do cozimento do espaguete coincida com o termino do preparo do molho, para que o espaguete depois de cozido vá direto a frigideira, dessa forma o espaguete não endurece e no caso contrario o molho pode ressecar. Decore com folhas de manjericão.

Fontes: Blog Conversa TemperadaCybercook.

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