Divulgação/Cybercook
Ingredientes
1 lata de atum
1 lata de atum
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de seleta de legumes
1 lata de molho de tomate
Igual medida de água
Temperos a gosto
Cebola picada
Cheio verde
Azeitonas
1 xícaras de farinha de milho ou o quanto baste para soltar da panela.
Modo de Preparar
Coloque tudo numa panela, exceto a farinha de milho e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, em seguida coloque a farinha aos poucos mexendo delicadamente até soltar da panela.
Decore uma forma untada de azeite com ovos cozidos, tomates, azeitonas e palmitos (ou a seu gosto) e despeje o cuscuz. Desenforme quando estiver morno. Se preferir, o atum pode ser substituído por um peito de frango cozido e desfiado.
PS: Está receita é fácil, rápida, muito saborosa e você utiliza apenas uma panela! Assim, você não terá muito trabalho para lava a louça... rs...
Fonte: Dra. Sandra Catarina Plaza
Nenhum comentário:
Postar um comentário