quarta-feira, 9 de março de 2011

Cuscuz de Latinha

Divulgação/Cybercook
Ingredientes
1 lata de atum
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de seleta de legumes
1 lata de molho de tomate
Igual medida de água
Temperos a gosto
Cebola picada
Cheio verde
Azeitonas
1 xícaras de farinha de milho ou o quanto baste para soltar da panela.

Modo de Preparar
Coloque tudo numa panela, exceto a farinha de milho e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, em seguida coloque a farinha aos poucos mexendo delicadamente até soltar da panela.

Decore uma forma untada de azeite com ovos cozidos, tomates, azeitonas e palmitos (ou a seu gosto) e despeje o cuscuz. Desenforme quando estiver morno. Se preferir, o atum pode ser substituído por um peito de frango cozido e desfiado.

PS: Está receita é fácil, rápida, muito saborosa e você utiliza apenas uma panela! Assim, você não terá muito trabalho para lava a louça... rs...

Fonte: Dra. Sandra Catarina Plaza

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Pontual Negócios Imobiliários CRECI: 02765-J/SP – Todos os direitos reservados (Melhor visualizado em 1024x768).
Rua Barbosa de Cunha, 25 - Jardim Guanabara - Campinas - SP - PABX/FAX: (19) 3212- 4489